加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

防控疫情----省烟叶公司在行动

作者:张树维 加拿大28预测:办公室 发布时间:2020-02-03

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,省烟叶公司在省局(公司)党组的坚强领导下,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央、国务院重大决策部署以及国家局、省局(公司)各项工作部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实担负起疫情防控的政治责任,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,上下齐心、众志成城,以最坚决的态度、最严格的措施、最果断的行动做好疫情防控。

  根据国家局、省局(公司)应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作统一部署及相关要求,省烟叶公司迅速成立由公司主要负责人为组长的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,全面统筹疫情防控工作,研究、部署和落实各项防控措施。同时,领导小组下设办公室负责具体防疫工作的实施,协调联系疾控部门消毒、救治,处置突发情况,督导各科室工作落实,汇总疫情防控情况,并按时报送相关信息。

  公司及时召开疫情防控工作领导小组会议,全面动员、全面部署、全面加强疫情防控,压实工作责任,强化措施,严密防控。一是在疫情防控期间,全体公司领导、副调研员、中层管理人员、值班值守人员、到岗人员必须确保24小时联络畅通,全体人员按照疫情防控工作领导小组下达的指令统一安排各项工作。二是严格执行疫情防控零报告制度,仔细认真开展对职工及家属疫情排查梳理工作,特别是深入细致排查一个月以内去过或途经武汉及湖北等疫情高发地区、与确诊或疑似病例有密切接触的人员,公司自1月24日开始排查、1月27日开始每天按时进行情况统计并上报省局(公司),切实做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。三是各类会议暂缓召开,各类集中培训暂停开展,在正式复工生产前,尽可能减少聚集性活动。四是及时采购消毒液、酒精、口罩等防护消毒物品,并按科室职能职责实际进行物资配发,做好自我防控。五是每天定时对全司范围各区域、会议室、办公室、食堂、走廊、楼梯、电梯、卫生间等进行消毒、通风。六是严格执行值班值守应急要求,严肃工作纪律,严禁擅离职守,确保联络畅通、信息畅通、政令畅通。七是规定所有人员必须在进入公司前测量体温、佩戴口罩,工作期间不串岗、不脱岗、少交流,保持环境卫生,谈话保持适度距离。八是严格执行外单位人员出入登记制度,除特殊情况外外来人员一律不得进入公司,严防病源输入。九是严格食堂就餐管理,进入食堂前进行洗手消毒,点餐过程佩戴口罩,就餐不集中、不交流、不逗留、不扎堆,并对所有餐具、桌椅严格进行消毒。

  公司在抓好疫情防控的同时,统筹安排烟叶生产经营各项复工准备工作,并编制公司疫情防控期间突发公共事件应急预案,严格落实应急工作。公司还通过疫情防控微信工作群、微信公众号等媒介积极宣传党和政府有关政策要求,发送疫情防控倡议书及防控宣传资料,正确把握舆论导向,及时、快捷、有效地宣传疫情危害及防治信息、普及防治知识,引导员工消除恐惧心理,正确理解、积极配合、科学参与疫情防控。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,旗帜彰显担当。省烟叶公司全体干部将严格按照党中央、国务院及国家局、省局(公司)决策部署和要求,积极构筑群防群治的严密防线,真正把疫情防控各项措施落实到位,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218