加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

新春长跑"鼠"你最棒-----省烟叶公司 2020年“高质量发展杯”环司长跑比赛圆满落幕

作者:莫蓉 加拿大28预测:群团办 发布时间:2020-01-22

  新年伊始,万象更新,1月22日上午, 烟叶公司2020年“高质量发展杯”环司长跑比赛圆满落幕。烟叶公司领导班子及300余名员工参加了本次活动,用奔跑的姿态和蓬勃的朝气迎接春节的到来。

     本次比赛恰逢省局(公司)党组成员、副局长邓小刚同志一行到公司新春慰问,邓副局长到赛场为大家加油鼓劲,在肯定成绩的同时为全司干部、职工送来春节的问候。公司党委书记、经理符泽博为活动致开幕辞。

      本次比赛分为团体赛和个人赛,团体赛由四个基层工会选派9支队伍参赛,每支队伍有10名运动员组成。个人赛按年龄段分为中年男子、女子组,青年男子、女子组,四个组别进行。

      赛道上,大家奔跑的身影、微笑的面庞组成一幅生机勃勃的激扬画卷,奋勇向前,你追我赶、比体能、比毅力、互相鼓励、互相加油,以挑战自我的激情向着终点奋力奔跑。赛道上,旗帜飘扬,口号起伏。“目标笃定,加速前行!”一声声振奋人心的口号,展示着干部员工们的精气神,体现着公司上下团结一心、敢担使命、勇于作为的决心与信心。

    经过激烈的角逐,第四基层工会“红星闪闪”代表队获得团体冠军。陈剑等5名选手获得男子个人赛冠军;耿婧等5名选手获得女子个人赛冠军。 

  以长跑的方式迎接春节,既锻炼了体魄,又愉悦了身心,激发了职工奋勇争先、创新作为的热情和干劲,以更饱满的精神状态投入到新一年的工作中,用奔跑和激情开启2020新征程,为公司发展做更多贡献。

编辑:杨麟、张树维

 

 

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218