加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

省烟叶公司召开2020年安全生产工作会议

作者:杨珏婧 加拿大28预测:安全管理科 发布时间:2020-01-17

  1月17日上午,省烟叶公司召开2020年安全生产工作会议。全面落实2020年烟草行业安全生产电视电话会议和全省烟草商业安全工作会议精神,回顾总结2019年安全生产工作情况,安排部署2020年安全生产重点工作。会议由省烟叶公司主要负责人主持,公司党委班子成员、副科级以上干部、专兼职安全员参加会议。

  会议指出,2020年公司作为全省烟草商业烤烟资源调控平台的发展定位,生产过程中工作量将大量增加,再加上偏坡治理、原烟周转库建设、环境改造提升,各类风险隐患交织叠加,安全生产将面临前所未有的挑战。做好新时期安全生产工作,不能停留在过去的思维方式和工作方式上,要尽快摒弃旧的思维,提高站位,提高安全工作的思想认识,以坚定的决心和责任担当落实各项工作安排。符泽博要求各科室切实担当起安全交叉点和盲点死角的安全责任,把安全管理的重心前移到安全防范工作上来,夯实安全生产的基础,抓源头防患于未然。

  会议强调,要以更大力度、更严要求、更实举措抓好春节前安全检查和隐患整治,切实管控好交通、消防及新旧业态叠加的“增量风险”,坚决防范遏制各类事故发生。

  会上,公司主要负责人与公司各业务分管负责人签订了2020年安全生产责任书。

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218