加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

省烟叶公司开展新春慰问活动

作者:麦伟 加拿大28预测:群团工作办公室 发布时间:2020-01-16

  为认真贯彻落实国家、行业和省局公司有关离退管理工作要求,在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,把公司党委、公司领导对离退休干部、退休及离岗退养人员的关心、关爱传递给公司离退休人员群体,确保离退队伍的稳定,促进公司和谐发展,2020年春节前夕,公司群团工作办公室在分管领导和协管领导的带领下,开展了春节前夕走访慰问离退休老同志活动。 

  按照工作计划,1月2日至1月14日期间,由公司党委委员、副经理、工会主席李忠同志和副调研员杨仕学带队,走访慰问了部分退休老同志、老党员、军烈属及离休干部遗属。每到一家一户,公司领导都亲切的询问老同志们生活上有什么困难,有什么需要公司解决的问题,以及对离退工作的意见和建议等,并代表公司给老同志提前拜年,关心关怀老同志。久病在家78岁高龄的老同志孙良洪激动地说:“这2年公司已经第三次来看我了,我现在只有一个肾,高血压、糖尿病、腿脚不方便,下不了楼,参加不了公司组织的活动,但公司真的很关心我,感谢公司,我很知足了!”。离休干部牛福生的遗属激动地说:“我老伴都走了14年,公司还每年都坚持来看我,真心为公司的关爱行动点赞!” 

  本次春节前夕慰问组代表公司共计走访慰问25户29人,其中离休干部遗属4人、退休干部2人、军烈属1人、久病在家8人、老党员4人、退休人员代表6人。通过走访慰问活动,将公司对老同志的“暖心工程”做深做实做细,每到一个小区,每进一户人家,每到一张病床,均让老同志感受到公司满满的关心和关怀,公司群团办公室将按照公司党委要求,做好老同志精准服务工作,在今后的工作中,将秉承“进百家、问千家、争取全覆盖”的走访慰问方针,做好做实公司离退管理工作,为公司老同志的和谐稳定做出积极努力。 

  编辑:杨麟、张树维 

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218