加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

省烟叶公司顺利完成100万担烟叶打叶复烤加工任务

作者:向 涛 加拿大28预测:烟叶生产中心 发布时间:2020-01-07

   2019年是烟草行业系统谋划和推动高质量发展开局之年,省烟叶公司自9月开烤以来,坚持以高质量发展为主线,贯彻新发展理念,充分发挥烟叶公司“全省优质烟叶资源调控平台”的作用,按照“1157”发展思路,积极构建“配方打叶标志性企业”,不断推动公司高质量发展。

 

  截止2019年12月30日8:00时,省烟叶公司累计打叶复烤加工烟叶50088.23吨,合计100.18万担,已加工指令性、出口备货、罚没烟共计137个打叶生产批次,各项加工质量指标较去年同期均有提高。其中12月当月叶中含梗率同比提高3.26个百分点,成品水分合格率同比提高0.48个百分点,达到99.51%。自开烤以来,公司指令性计划共加工76个批次,批次成品水分变异系数低于2.0的共有50个批次,占比达到65.79%。杂物控制优于上一烤季同期水平。在保证产品质量的前提下,公司产量稳步提升,由去年同期日均投料约1.01万担提高至本烤季日均投料约1.1万担,打叶复烤生产效率进一步提升。

  加工量突破100万担是一个重要节点,意味着公司已完成本烤季阶段性生产加工任务。后续工作中,公司将继续加强工艺控制,在保障产品质量的同时,不断降低产品质量波动,提高产品均质性,更加优质、高效地完成烤季后续加工任务,以实际行动全力服务好行业高质量发展。

 

  编辑:杨麟、张树维

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218