加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

省烟叶公司原烟收储量突破100万担大关

作者:高子然 加拿大28预测:烟叶经营科 发布时间:2019-11-08

  截至2019年10月31日,省烟叶公司实际收储原烟147.6万担,其中省储备135.3万担,进出口委托加工6.8万担,罚没烟5.5万担,突破100万担大关。

  2019烤季原烟收储工作自今年6月开始,按照省局(公司)及公司高质量发展要求,烟叶经营科结合目前的仓储设施、仓储能力及烟叶养护等情况,充分调动职工的积极性,保质量、敢创新,通过进一步推行优化投料、原烟堆码、遮阳网试验,围绕“早谋划、早准备、早安排、早部署”的主体思想,坚持“约时定量、均衡入库”的办法,充分挖掘现有仓储设施的潜力,克服了人员紧缺、原烟库容不足、设备陈旧老化、配套物资短缺、异常天气频繁、雨水过多等诸多不利因素,确保烟叶快收、快保管、快交接、快加工,努力保证落实原烟收储计划,为后续的分选整理、配方打叶、复烤加工等相关工作环节提供了有效保障。

  后续,烟叶经营科全体员工将进一步统一思想,齐心合力,继续发扬“不怕苦、主动干”的精神,努力为公司的高质量发展之路增砖添瓦。

   编辑:杨麟、张树维

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218