加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

公司选后烟叶库容总量突破20万担

作者:高宪辉 加拿大28预测:烟叶生产中心 发布时间:2019-11-01

   在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,烟叶生产中心聚焦配方打叶选后烟叶库容不足的短板,精准发力,通过分选板块全体党员、员工的不懈努力,截止10月31日,选后烟叶库容总量已达20万担。其中库内存储18557笼、14.32万担;室外保管存储7161笼、5.68万担。

  自上个烤季公司烟叶调拨总量增加以来,对分选、仓储提出了更高的要求。在保证仓储质量的同时,要不断加快分选进度,增大选后烟叶库容总量。库容增大后,一方面可以有效满足不同配方模块的资源需求,另一方面也可以有效缩短原烟在货场的保管时间,降低烟叶损耗。

  为保证本烤季烟叶原料供应任务按质、按时、按量顺利完成,分选作业区全力以赴,增大日分选量,自8月14日分选开始以来,分选板块总计分选总量已达71.24万担。同时,配送作业区按计划有序开展室外保管工作,合理整合货位,提高货位使用率,增加了选后烟叶库容量,保障配方模块加工需求原料充足。

  后续,烟叶生产中心分选板块全体干部职工将一进步统一思想,同心协力,发扬不怕吃苦的精神,努力为公司高质量发展做出积极的贡献。

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218