加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

省局(公司)党组书记李光林到省烟叶公司调研 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

作者: 加拿大28预测: 发布时间:2019-10-29

  根据省局(公司)主题教育工作安排,2019年10月25日上午,省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林率省局主题教育第三指导组成员及办公室、党建处主要负责人到烟叶公司就“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况进行调研。

  李光林书记一行首先来到烟叶公司生产加工中心所属分选车间、打叶车间和动力车间等地进行现场走访考察,随后组织公司领导班子及部分党员职工代表进行座谈。会上,烟叶公司党委书记从主题教育活动开展情况、公司生产经营状况及主题教育与中心工作融合情况进行了汇报。同时也表态,烟叶公司党委将进一步投身于“不忘初心、牢记使命”主题教育,团结带领全体干部职工凝心聚力,开拓前行,为成就“配方打叶标志性企业”,推动公司高质量发展而不懈奋斗。

  听取汇报后,省局主题教育第三指导组组长及办公室、党建处主要负责人分别进行指导,认为烟叶公司现阶段主题教育开展整体情况较好,但由于主题教育工作任务重、时间紧,就目前情况看仍存在进度安排不够紧凑、学习后劲不足等问题,后续还需调整工作安排,加快主题教育进度。

  李光林书记对烟叶公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予肯定。他指出,烟叶公司主题教育各项工作开展顺利,既做好规定动作,又创新自选动作,取得了初步成效。但距离国家局、省局要求还存在一定差距。李光林书记对烟叶公司下一步主题教育开展提出要求:一是把握“根本点”,切实提高政治站位;二是狠抓“关键点”,不断强化组织领导;三是抓实“着力点”,全面落实四项措施;四是紧盯“问题点”,解决群众关心问题;五是找准“结合点”,推动企业高质量发展。

  李光林书记强调,烟叶公司关于成就“配方打叶标志性企业”的战略定位准确,下一步烟叶公司党委还须就如何实现企业由传统型、人员密集型企业向数字化、自动化生产企业转型进行统筹思考,省局(公司)也将加强对烟叶公司工作的领导和支持,为进一步促进全省烟草商业高质量发展凝聚强大动力。

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218