加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

广西中烟工业有限责任公司谢昆或总经理一行莅临公司交流座谈

作者:王维 加拿大28预测:烟叶技术中心 发布时间:2019-10-29

  10月25日, 广西中烟工业有限责任公司总经理谢昆或带领技术中心、原料采购相关人员一行6人莅临公司交流座谈,公司党委书记、经理符泽博、副经理史绍新、副经理刘红英及相关科室负责人参加座谈,省局(公司)烟叶处廖文程副处长陪同座谈。

  座谈会上,谢昆或总经理介绍了广西中烟生产经营、品牌规划、企业发展有关情况,并对烟叶公司多年的支持表示感谢。谢昆或总经理指出,广西中烟作为规模较小、基础较薄的中烟公司,通过和烟叶公司在原料供给、模块加工方面的紧密合作,原料需求得到较大满足,产品结构稳步提升,销量持续较快增长。近年来,随着“真龙”重点品牌的发展持续向好,广西中烟现有库存结构不尽合理的情况日趋凸显,原料采购的规模和稳定性需求不断增加,希望双方在今后进一步深化工商合作,在原料产区、等级结构方面进一步优化,保障广西中烟烟叶原料持续稳定供给。

  符泽博经理对广西中烟谢昆或总经理一行莅临公司表示热烈欢迎,向广西中烟多年来对公司发展的大力支持和充分信任表示感谢,并重点介绍了公司近年来加工计划量的增长情况以及配方打叶的新思路和新举措。符泽博经理表示,广西中烟的快速发展对烟叶公司原料供给的规模化、稳定性、均质化方面提出了更高的要求,公司将持续秉承满足工业客户需求的服务理念,不断加大烟叶配方研发力度,将公司烟叶资源作为云南烟叶整体品牌进行打造,通过提供优质稳定的原料产品,一如既往支持好、服务好广西中烟的发展,持续深化双方合作。会议还就公司原料购进、配方研发、生产加工等具体工作情况进行了交流。

  随后,谢昆或总经理一行参观了公司分选、打叶现场,详细了解生产流程、工艺控制、质量管控等措施,并对公司近年在生产经营、产品研发、客户服务上的工作表示认可。符泽博经理表示,将借助省局(公司)的政策支持,不断整合13个州市烟叶资源,利用好公司原料产地丰富、烟叶风格多样的特点,开展好生产经营各项工作,不断打造配方打叶标志性企业,进一步服务好各大工业企业。

 编辑:杨麟、张树维

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218