加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

广东中烟原料供应中心到烟叶公司走访调研

作者:赵翔 加拿大28预测:烟叶经营科 发布时间:2019-10-25

   2019年10月23日,广东中烟工业有限责任公司原料供应中心副总经理罗岩峰一行到烟叶公司走访调研,公司党委书记、经理符泽博,烟叶经营科相关负责人陪同走访。

  调研组一行到烟叶醇化中心、分选车间、半成品库等地进行了走访,现场了解烟叶分选工作、代保管烟叶的存放情况和选后烟叶质量情况,并对公司长期以来在优质原料保障上给予的大力支持表示感谢。

  期间,双方就烟叶保管、调拨、加工、配方、质量等方面工作进行了深入交流,并一致认为,要围绕提升产品质量、配方研发、均质化加工和模块定价销售等方面探索新途径、积累新经验,在高质量发展道路上携手同行。

  

  编辑:杨麟、张树维

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218