加拿大28官网平台--首页_Welcome

谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>加拿大28平台>加拿大28官网

省烟叶公司开展2019年安全生产标准化规范内部考评检查工作

作者:周园 加拿大28预测:安全管理科 发布时间:2019-10-25

   10月23日,省烟叶公司召开2019年安全生产标准化规范内部考评检查会。公司副经理付修廷、各科室负责人、各科室分管安全副科长、专兼职安全员、安全管理科全员、昆明阳光安全科技工程有限公司评审人员参加了本次会议。

  会上,安全管理科相关负责人介绍了本次安全生产标准化规范评审的背景和目的,昆明阳光安全科技工程有限公司负责人对自评计划进行了详细介绍,公司副经理付修廷要求将本次评审工作做细、做实,为后续安全工作的提升打下坚实基础。

  本次考评检查,是在国家局2018年修订《烟草企业安全生产标准化规范》后,第一次按照新标准开展考评检查工作。根据计划,考评时间自10月23日至25日,为期三天。公司外聘昆明阳光安全科技工程有限公司相关专家对照新标准,共同开展考评检查,全面查找公司目前安全管理、安全生产条件与安全生产标准化规范的差距,提升公司安全规范管理水平,为公司高质量发展保驾护航。

加拿大28平台

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218